Порою и у немощных старух...

Порою и у немощных старух
Любовь, как птица, встрепенётся вдруг
В груди больной.
Взметнётся в высоту,
Туда, чтобы под сердца перестук –
Не в грёзах, не во сне, а наяву –
Пить, наслаждаясь, неба синеву...
А там пускай хоть камнем вниз, в траву,
Коль сердце разорвётся на лету.


Рецензии