Никто не хочет знать...

Никто не хочет знать,
Как тяжело бывает,
Как холодна тоска…

И некого обнять.

И одиночество
Тревожит больше,
Нежели усталость.

И некому обнять.

Лишь в снах проходит боль,
И вишни лепестки
Влекомы ветром…

Есть, кого обнять.

В моих глазах
Он первый средь цветов;
И плачу, и смеюсь -

И есть, кому обнять.

Глаза в глаза -
И не нужны слова.
Но скоро я проснусь -

И некого обнять.

Рассыплются мечты,
И холод проберет
До самого нутра.

И некому обнять...


Рецензии