Песня

Я в России родился,
Сосны пели в бору.
Я в России крестился
На холодном ветру.

Припев:
Этот путь мне данный Богом,
Путь с великою страной.
Русь цветет - и я немного,
Русь болеет -я больной!

Наши беды,Россия,
Не отнять, не украсть.
Мы с тобою родные -
Ты не дашь мне упасть.

А когда, обреченный,
Стану мерзнуть в жару,
Я твой лик золоченый
Хоть в мечтах заберу.

И под звонкую песню
Загрустит соловей.
Я с тобой,мама, вместе -
Сын российских полей.

Может, дождь будет литься?
По приметам - к добру.
Я в Росси родился,
Я в России умру.


Рецензии