Осень и херувим

Ветер ошолевший лес оголяет,
Солнце восхода смеётся над ним.
Луч вековую дубраву озаряет,
Там одинокий сидит херувим.

Он забыл про желание бога,
Его умиляет упавшая листва.
Золотом усыпана дорога -
Осени поздней безумная игра.


Рецензии