от Караханова Ашота

Пожинайте труды беспросветной мглы
и мглы беспросветной работы
нужно и помнить, как чистить углы
с воскресения и до субботы.

Нужно и помнить не только труд
помнить и всю трудоёмкость
прячась в углу не попасть в дыру
частично тем паче полностью.

Главное признак иметь от ума,
а всё остальное придётся
услышать всем что услышал сам
от Караханова Ашота.
09.12.14.


Рецензии