Мише Фуксу

       Мише Фуксу
Миша в школе был упрям.
Он решал задачи сам
Хоть свои пути искал,
Но ответы получал.
    В жизни Мише повезло
    Сын прекрасный у него.
     Чтобы род их процветал,
     Он внучат приобретал.
Стоиком наш Миша жил.
Все преграды пережил.
А сегодня юбилей
Встретил он среди друзей.
       Пожелаем мы ему
       Не сдаваться ничему.
       


Рецензии