Собачья радость еда и драки

Собачья радость еда и драки,
Такой характер любой собаки,
Вторая радость любовь и гадость,
А вместе это собачья радость.

Сидит собака, сидит у моря,
Глаза и уши горят от горя.
Уплыл хозяин и не вернулся,
Услышал голос и встрепенулся.

Баркас на встречу легко скользил,
Он прыгнул в воду  и плыл и плыл.
Хозяин трубку свою курил,
Хозяин псину к груди прижал
А пёс заплакал и весь дрожжал.


Рецензии