Услышьте, люди!

Мне всегда почему-то грустно.
Но для этого нет причин.
В жизни, вроде бы, всё как нужно…
Почему же внутри болит.

Нет в душе сегодня покоя.
Только не было бы войны…
Помоги нам, услышь нас Боже.
Помоги- этот мир спасти.

Помоги нам праведный Боже -
Эту бойню остановить.
Там, где рвутся сейчас снаряды
Пусть наладится снова жизнь.

Очень страшно, что гибнут люди.
В рваных ранах планета Земля.
И под шквальным огнём орудий,
Вновь в руинах лежат города.

Снова дышит огнём Планета.
Кровь сочится из ран Земли.
И разорвано в клочья небо.
Слышны стоны из недр Земли.

Грудь Земли вся в рубцах и шрамах.
Сколько ж можно - это терпеть,
Чтобы в ней убивали – веру
И повсюду сеяли смерть.

Нас Земля не поймёт, осудит.
Боже, милостивый, прости!
Она просит:- «Услышьте, люди!
Надо Мир от безумства спасти.»
                02.08.2014 г.


Рецензии