стану ветром

 п_ь_ю
 молоко Зем
 ли

 и

 солнце со всех
 сто

 рон

 шу
 мит

 моя листва

 меня может сжечь
 огонь


 небо
 в моих глазах –
 солёная
 лазур ь


 ре
 ка
 будней текла
 не предвещая
              бурь

 только

 ветер
 в высоких
 небесах

 до

 рассвета
          искал меня
 искал меня...

 


 венцы
 тугих колец
 давят мою
 грудь

 Земля,
 узнала я
 о белых крыльях
 грусть

 дитя

 Земли - я брала

 негу
 как берут
 жизнь

 откуда
 знакома мне
 гудящих ветров
 синь

 стану
 ветром
 в высоких
 небесах
 до
 рассвета....

 не жди меня
 прости меня,
            Земля моя...


Рецензии