слабость

Мой милый друг,
Чего же хмурый?
Средь зимних дней
В ночной пурге.
Промеж толпы - глаза, фигуры.
А под дождем-
Рука в руке.
И голос резкий,
Голос грубый
И взгляд влюбленный
Без теней.
Как много света, перламутра,
Как много сказочных огней

Порой, так коротки минуты,
Сопроводившие покой,
И, завораживающие звуки,
Персон манящие все вновь.


Рецензии