Пустота

Я просто вглядывалась в пустоту.
Я просто плакалась опавшей листве.
Готовясь к смерти тогда на мосту,
Довериться вдруг решила тебе.

Я просто читала чужие стихи,
Но в них между строк была пустота.
А так, они были не очень плохи,
В них всего лишь отсутствовала душа.

Я смотрела пристально в чьи-то глаза.
И там было пусто... Опять... Всего лишь.
Я так много хотела кому-то сказать.
Только правда не впишется в эту жизнь...

Мне так нравится быть рядом с тобой.
Мне прельщает свет твоего ума.
Только я боюсь... Господи, Боже мой!
Неужели тоже за ним пустота?...


Рецензии