Нирвана

Меня к Татьяне не тянет,
Меня к Марине не ринет,
И к Ольге я добровольно
Не возвращусь никогда.

Лежу один на диване,
Смотрю в окно, весь в нирване,
Как на широком экране,
Меня прессует звезда.

А мне не жарко, не зябко,
Моя душа, словно зяблик,
Сидит на ветке, кукует,
И никуда не летит.

Не потому что закрыто,
И полно зерен корыто,
А просто нет аппетита,
Да и летать не хотит.


Рецензии