Михаилу Гофайзену! Спасибо!

Я, полностью, согласна с Вами!
Пусть, прокричу я в никуда:
Мне кажется между «борцами»
Есть заводилы-господа,
Чья совесть куплена за злато,
Отсюда – тяжкая расплата –
Невинных жизни! Вот, беда!

Ваша позиция – железна,
Я с ней согласна от и до!
Ведь, жизнь без войн, всегда чудесна!
Я с Вами, Миша, заодно!

А ни Земля, ни бранно злато –
Не стоят наших, живых душ!
Тому, кто вырвет Мир из ада,
Мы все готовы cыграть туш!

Но, кто тот воин благородный,
Кто бойню остановит, в раз!
Кто, слыша голос миротворный,
Нам скажет этот день и час!?


Иллюстрация из интернета.


Рецензии