то назад, то вперёд...

То назад,то вперёд
замедляем ход,
ускоряем жизнь.
Стрелок круг,другой,
сутки за спиной.
По прямой держись.

Где восток-песок,
а где запад-смок.
У тебя своя колея.
Выбирай друзей,
не болтай,не пей.
А рубаха в хлам,но твоя.

Не влезай в долги.
Душу сбереги.
Для хороших дел пригодится.
Долог зимний день,
в печь хандру и лень.
Ты ещё на что-то сгодишься.


Рецензии