Надежде П

Согрей свой взгляд мелодией ноктюрна,
И яшма глаз  тепло любви подарит.
А зов в долину страсти  губ пурпурных
Нас  молодит, хоть  годы мнут и старят.

Твой бархат кожи ловит шёлк причёски,
Как побережье,  в ласке волн купаясь,
В песке и скалах делает наброски,
И улыбаясь под прибой и каясь…

Зажги свой взгляд живой мечтой о счастье!
Пусть старой болью напитавшись, Время
Столкнёт её с  утёса   - в пенной пасти
Предательства и страха сгинет семя.

Твой взгляд желанен будет и опаслив,
Каштан  бровей  игрив изгибом тонким!
Ведь, главное, надежды не погасли
В  мечтательной душе такой девчонки!


Рецензии