Говорили люди, вы не пара

Говорили люди, "вы не пара",
Я смеялась им в ответ.
Я в мечтах о нем летала,
И все реже слышала "привет".

Говорили люди "вы не пара".
И ,наверно, были правы...
Мы за счастье ведь не бились.
Но они в одном ошиблись...

Говорили люди, "все забудешь",
Но вот этому не быть.
Ты ведь вечно помнить будешь
То, что больше хочется забыть.


Рецензии