Колокольный звон

Колокольный звон,в небе синем
Благовест в дыму мирском,
И напомни звон Бога миру!
Что грехом одним живём
Расскажи всем звон-правду вечную!
Кто ещё поймёт душу русскую!


Иль забыли мы,что творили
Храм взрывал отец иль дед
Моду привезли заграничную
Их порок и их садом
Строим власть свою по их подобию
Душу травим табаком!
Расскажи всем звон-правду вечную!
Кто ещё поймёт душу русскую!

Опустел ведь храм модным поколением
Лучше дискотечный хлам,
И вот так живём в гордом опьянении,
И греховный пьём стакан.
Расскажи всем звон-правду вечную!
Кто ещё поймёт душу русскую!

Колокольный звон,в небе синем
Благовест в дыму мирском,
И напомни звон Бога миру!
Что грехом одним живём...
Что грехом одним живём...
Что грехом одним живём...
    


Рецензии