Слёзы элиты

И снова напишу о нас,
О глупых представителей элиты.
Как хочется мне положить все плиты!
На вас! на  тех, кто притворяется, на нас!

Очнёмся в сумраке восхода,
Поверим, что не надо слёз!
Заплачем, и поржём в сторонке!
За тех, кто не найдёт мимоз!


Рецензии