Бедный, не судись с богатым...

Бедный, не судись с богатым -
Мнение гласит толпы.
Всё решают адвокаты
По иронии судьбы.
Будь ты в сотню раз правей -
Защитит богатых суд.
Но а бедного взашей -
Новые проблемы ждут.

Всё решают адвокаты...

                11.12.2014 г.


Рецензии