Видно, нет у них отцов и матерей

Видно, нет у них  ни матерей, отцов
Кто б остановил бы:"Буде! Хватит!"
Кто воспитывал подонков, подлецов?
Кто расстреливал своих же братьев?
Кто насиловал детишек- малышей?
Кто в горящем доме закрывал им двери?
Кто прибавил на земле смертей?
Кто Европе, США поверил?
Пораскинули б своим умом
Для чего легли в могилы молодыми?
И какая жизнь вас ждёт потом.
Кто вас научил такими быть слепыми?
Неужели, о пощаде кто кричал
Не тревожило сердца, на самом деле?
Неужели, никогда никто не знал,
Что держать ответ придётся перед всеми?


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!

А когда отвечать то? Уже год скоро...

Моё почтение...

Матрос На Зебре   12.12.2014 16:53     Заявить о нарушении
Я думаю Украина- власти уже отвечают,но не хотят
в этом признаться.
Не очень то спешат помочь народу другие страны -
Европы ,США.
Успехов:
С уважением

Валентина Путилова   13.12.2014 11:15   Заявить о нарушении