Альфа и Омега

Ибо все из Него, Им и к Нему. Рим.11:36
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:13

Он всем началам продолжение,
Всем продолжениям конец.
В Его руках ключи рождения,
Ему подвластны ад и смерть.

Он блага раздает не мерою,
Им движим ежедневно мир.
Быть верою миллионерами
Дано любующимся Им.

Стакан воды, краюха хлебная
И сладкий воздуха глоток,
Свет мягкий от свечи ли, с неба ли -
Все это посылает Бог.

В Нем колыбели и источники,
Всему Он устье и редут.
Те, для кого Он средоточие,
С Ним вместе вечность проведут.

11.12.2014


Рецензии