О глупости

Пределы есть
у впадин и вершин,
Длины и ширины,
у скорости и сил -
У множества специальных величин,
У бытовых забот,
эмоций, чувств и цен.
Но есть одно,
чему границы нет:
О, Глупость -
бесконечнее всего
и нет тебе преград!


Рецензии