не хватает слов

жизнь, где никак не хватает слов
для выражения ощущений.
полюс-магнит, ультразвук китов,
солнечный луч - меня совершенней.

чувствую - выразить не могу.
и не в запасе словарном дело.
просто мне надо отдать врагу
не только ужин мой, но и тело.

только пожертвовав материальным
ради духовного можем мы
невыразимое сделать явным,
освободившись от власти тьмы.
10.14


Рецензии