Дороги

Снова в зиму уводит дорога.
Снова шины о наледь скользят.
Не судите друзья очень строго -
Только мне без дороги нельзя.

Не прожить мне без тех поворотов
За которыми воздух иной,
Где таится зовущее что-то
Неразгаданной новизной.

И несутся со скоростью ветра,
Что навстречу машине летит,
Моей странной судьбы километры,
Мои дни и недели в пути.

Не судите меня - не судите.
Кто-то скажет, мол худо.
                Вранье!
Из дорожной сверкающей нити
Трижды соткано счастье мое...


Рецензии