Памяти СССР

Уже двадцать три года нашей страны правители
Ведут себя, как национального достояния губители.
Всё лучшее, что до них было создано, последовательно уничтожают
И при этом они кормить народ лишь разным враньём продолжают.
А чтобы не мог до конца во всей этой лжи разобраться народ
Огромная масса чиновников регулярно его нагружает кучей забот.
А ещё за народом пристально наблюдают силовые структуры,
Чтобы в нём не появились похожие на Че Гевару натуры.
Так что увы, после развала СССР нельзя спрогнозировать,
Сколько времени наша Родина, умирая, будет агонизировать.


Рецензии