Любая блажь...

Любая блажь прекрасна и чуднА,
Пока в явь претворяется она.
Но есть всему своя цена и мера,
Расплата, что взымается сполна.

Пусть радуемся мы сейчас, но знаем:
Нас слёзы ждут, потери, тяжкий труд.
И есть такой беспечности причина:
Ведь счастье нужно нам, чтобы достойно жить
И достигать успехов и вершин.
Потворствуя себе (лишь в меру),
Находим силы двигаться вперёд.
Так, множество невзгод одолевая,
Себя оценим, миру угодим,
И к новой цели устремляемся, смеясь.

Любая блажь прекрасна и чуднА,
Пока в явь претворяется она.
Но есть всему своя цена и мера,
Расплата, что взымается сполна.


Рецензии