Небо услышь

Услышь меня скорее
Ведь ты большое небо.
Я до сих пор ищу себя,
Завистникам до этого нет дела.
Ответ найти мне все труднее,
Но жизнь дана бороться до конца
И нужно так прожить мудрее,
Чтоб перед смертью не жалеть себя.


Рецензии