Люди-2

Люди ищут осколки,
разбиты на части.
Людям проще считать,
что несчастье на счастье.
Людям кажется,
вера откроет все двери.
Люди время считают,
растраты не меря.
Людям мало условностей -
ставят границы.
Люди ложь осуждают,
но правды боятся.
Люди все с эксклюзивом
машины частицы.
Люди ждут милосердия...
жестокие лица.


Рецензии