Мы круглый год живем на даче

Мы круглый год живем на даче,
Пустой не зная суеты.
Пусть вехи трудные настали,
Растим деревья и цветы.

Любое время так прекрасно,
Но предостаточно тревог.
И беззаботными мы станем,
Когда сойдем со всех дорог.

А здесь у нас сплетенье судеб,
Пересечение путей:
Передохнуть на скромных стульях
Сзываем близких и друзей.

И часты встречи вечерами
В благоухании цветов,
С гостями чай пьем на террасе,
Едим плоды своих трудов.

В беседе каждого услышим.
Обиды, войны перетрем,
И в пику играм закулисным,
Мы, взявшись за руки, поем.


Рецензии