Почему сестра испанка

Почему сестра испанка,
Почему брат англичанин,
А родители евреи
Стали шведами у нас?
Почему забыты санки?
Что Зимою делать станем?
И во что теперь мы верим?
И уже не в первый раз…


Рецензии