у людей закипают чувства

У людей закипают чувства,
У меня закипает чай.
Все читают Марселя Пруста,
Раздеваются и кричат.
Сумасшедшие недобоги
Так несчастны,что в инстаграмм
Заливают еду и ноги,
И какой-то ненужный хлам.
Рассыпается на частицы
Переполненный шумом мир.
А я просто хочу напиться,
Но мне нужно вести эфир.
Кто-то где-то кого-то любит,
Украина хрипит в дыму.
Огалтелые недолюди
Лгут,неведомо почему,
Ненавидят себя и бога,
Убиваются за гроши.
И таких стало очень много-
С механизмами без души.
Д'артаньяном и я не буду,
Но заметку закину в блог.
И останется вера в чудо
На неопределённый срок.


Рецензии