***

Когда опускаются руки
когда нету сил их поднять
к друзьям обращаются люди
К тому кто их может понять

поймет и поддержит в печали
подставит не ногу,плечо
почувствовав это однажды
уже не забудешь его

Не надо вам слов утешенья
не надо сей жизни прекрас
вам нужно всего лишь делиться
огнём,что горит внутри нас...


Рецензии