***

Сегодня ты уверен, победишь
И шаг последний сделав на арену
К противнику ты от судьбы бежишь
Как от жены, задумавший измену

Ты сам привык себя оберегать
И меч вперёд судьбы и рока ставить
Эх, кабы знать нам будущее...знать
И тем мечом его как надо править

Удар, ещё удар и ты упал
И кровь окрасила песок арены
Ведь это был последний бой, ты знал
Но гордо не просил судьбы замены


Рецензии