Ваша талия мне снится по ночам!..

                Олег Колесник3
              <Я вас любил: любовь ещё, быть может>               
               А.С.Пушкин
               
                Я Вас любил:-(Одесская версия)


                Я к Вам пылал любовным интересом,
                Таки скажу, как старый шмаровоз:
-                По Вам давно вздыхает вся Пересыпь
                И шляпку Вашу помнит весь «Привоз».
                Не возымел от страсти я навара,
                А по сему скажу, убавив пыл:
-                Какой конфуз, шо я для Вас не пара,
                Шоб Вы так жили, как я Вас любил!


 
                Ваша талия мне снится по ночам!..

                Экспромт-ответ:
             (В Одесском варианте)
          
                Ваша талия-поверьте, дорогая,
                Мне снится, таки прямо по ночам!..
                Я просыпаюсь и по Вам вздыхая,
                Хочу вернуться к тем счастливым дням!
               
                <Я Вас любил:-любовь ещё, быть может>
                Опять вернёт нам страшный интерес,
                А то мине обида сильно гложет,
                Куда ведёт такой-"любви" экспресс?

                Люблю я Вас не только из-за шляпки,
                Я жить без Вас-ужасно не могу!
                Пересыпь знает-я не играю в прятки!
                И кто сказал, что Вам не подхожу?..
               
                Валерий Явник


Рецензии
Вас полюбил за крупнии размери
Когда случайни видел на Привоз
Ви со спины ужасни запатели
Я падащёл и задал свой вопрос

Ви на Пищёновской наверное щивёте
Ни ващи дела ви ответили Нахал
Когда поправили резинка на живОти
То от восторги я на попи свой упал

Евгений Прохоров 4   28.03.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за отклик и экспромт. Я вижу,что Вы тоже запали на такую великолепную фигуру, поэтому и родился экспромт!
А вообще Одесса неповторима! Так что пусть она будет нам здорова и процветает!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   28.03.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.