Во здравие...

Смотрю в широкое окно,
На миг уйдя в нирвану.
Я здесь надёжно,под крылом,
Ловлю внимание и тепло
Душою благодарной.
А за окном белым-бело,
Совсем как на экране:
Вдруг закружило,замело,
Метелью первой занесло,
Лес в белом одеяньи!
Коктейль ноотропный льёт бальзам,
Латая жизни раны.
Бежит,струится жизни сок,
Во здравие упрямо.


Рецензии