Скучна... природная игра

Кому и днём бы ...
Спать пора.

То в дождь, то в снег,
А то и много-много лет,
Проспав:
И яркий солнца утра взлёт
С ночи,
И к ночи пламенеющий закат,
Просмотр ... ,
Не просыпаясь днём,
Смявшись и размякнув ночью.

Тому уж не по чём,
Как, почему, зачем, -
И чё!? -
Меняется погода настроением.

Не поднимать глаза,
Витать, сомнения тая,
Дышать,
Без боли и
До боли в сердце
Под подушкой не умело ... мятой.


Рецензии