Под тенью этих лет

О глубоко,засели эти строчки
Я так хочу сказать что на душе
Но что то говорит мне против.

Сопротивляться нет причин,
Я тонул,радуясь оскалу.
Сопротивляться нет причин,
Хоть повидал я очень мало.

И это время топит наc,в небытие,
И это время разорвет
Тем что копилась на душе,
Боясь ответить за поступки
Мы продолжаем все держать в себе.

 


Рецензии