Ничто это мысли бога

Поэт не подумал поэт не хотел,
что для Ничто угодно
хочет иначе думать поэт
одновременно с богом.

Хочет не думать и ни о чём
Ничто — это мысли бога
поэт в вечном поиске со свечой
блуждает в глубинах мозга.

Поэт ищет всегда Ничто,
Ничто и поэта тоже
в поиске вечном Караханов Ашот
Ничто и найти ведь может.
10.12.14.


Рецензии