***

Дорога томная вдоль гаражей ведёт лишь в ад.
И под ногами небо в лужах стелится...
Наверное , твой Бог этому рад
А моему- уж и подавно верится

Подсвечены сквозь пепел облаков
Игривые лучи заката
Пройдя сквозь сотни тупиков
Мне не страшна всего одна утрата.

Путь в ад открыт уже давно
С деревьев облезают краски...
Мой друг, всё было решено.
Простимся, не снимая масок.

Простимся. Будто акварелью размывая
Чернильное небо, ведущее в ад
С лица горьких слёз твоих не смывая
Безымянным трупом отправлюсь на склад.


Рецензии