***

Исчезли мысли с головы,
Теперь там царство пустоты.
Моментов счастья нет,страданий,
Намеков нет и нет воспоминаний.

Все испарилось мигом вдруг...
Не помню и тебя,мой друг.
Врагов не помню,ни семьи...
Не выйти мне с забвенья колеи.

Вся боль прошла,что так терзала
И все мечты с собой забрала.
Воспоминаний тех куски
Для меня стали не близки.

Одну лишь мысль понимаю-
Теперь я точно умираю...


Рецензии