Мясистый скот

катать стакан отныне
по столу катать до обеда
до прилета моли
до прихода боли

быть не в уме
от приступа
от потступа икоты
до вызванной рвоты

ждать
разбитой посуды в прах
ждать
осколка стакана в пах


Рецензии