Где мы?

Нас заметет снегом,покроет инеем.
Время потеряет и смысл и значение.
Вокруг все неестественно белое.
Где мы?Наша ли это Вселенная?

Больница?Нет,здесь нет санитаров
Как и углов, и мебели впрочем...
Мы одни в этом странном пространстве.
Обычные люди,серые и порочные.

Звать на помощь? Нет.Поздно.
Перекинуться парой слов тоже не с кем.
Здесь совершенно пусто.Все не имеет смысла.
Смирись и плыви по течению которого нет.

Где все? Куда разошлись?
Почему же все неестественно белое,
Что?!Это наши души?Нет,вы шутите.
А впрочем...вполне возможно.
Жаль,моменты упущены.


Рецензии