Пигвин - маньяк-педофил

Глупый пИнгвин, тело прячет
Потому, что он маньяк,
Там в утёсах отхерачит,
Не поймать его никак!

Педофилам надо ставить
Тут и там, везде заслон,
Выловить, в тюрьму отправить,
Ловли открывай сезон!


Рецензии