перепачкан тварью

Мама, я перепачкан жизнью,
И не говори что я слишком молод,
Из души моей веет ужасно гнилью,
Обвивает шею кровавый ворот.

А смерть заполняет мои пустоты
Ядовитой и вездесущей пылью,
И в мыслях скрипящее ржавые ноты,
До последней частицы подобные штилю.

Я слыть буду мрачной отвратной далью,
В свои шестнадцать погряз во мгле,
Меня величают ужасной дрянью,
А я лишь живу во своем не бытье.

Мама, я перепачкан тварью,
И не говори что я слишком молод,
Я соответствую дряни званию,
И давит шею кровавый ворот.


Рецензии