Я пишу вечерние стихи

Терпкий запах молотого кофе
У меня на кухне вечером стоит.

Этот запах  наполнит рифмой и
Уютом строф,  что возникли
Сразу,  и почти, что вдруг.

И  Душа откроет створки – ворота!

И почти, как с грустинкою кофе,
Я пишу вечерние  стихи.

Ну а ты, придёшь, с улыбкой спросишь.

Мне с грустинкою кофе, пожалуйста,
Можно?

Ведь с грустинкою кофе -  есть
В неважности мыслей - закон непреложный.

Улыбаясь, всегда отвечать - все отлично!

И следить - за неясным взором измененьем.

И от робости улыбкой скрываясь,
И молчать, запасаясь до краю терпеньем,
И легко отвечать — “у меня все отлично”…


/Я и такие же, как я/


Рецензии