Расставание

Не стучите Вы в окна и двери,
Расставаться настала пора!
Все прошло, я Вам больше не верю!
Прогоните тоску со двора.

Прогоните все тайные мысли,
И высокие Ваши мечты,
Душа вся взвилась коромыслом,
Слова Ваши уже не нужны.


Рецензии