Дед мороз

Какие чувства раньше были,
Как долго ждали Новый год.
За ёлкой в лес с тобой ходили,
Смотрели где она живёт.

Мы в сказку верили, любили,
Наивны были мы тогда
И радость, счастье не забыли,
Нам бы вернуться в те года.

Был запах ёлки, он струился,
Как будто мы в лесу с тобой
И дом огнями весь светился
И настроение хоть пой.

И дед мороз хмельной, чудесный,
Привёл снегурочку с косой
И был такой он интересный,
Хотел меня он взять с собой.

Подарки раздавал бесплатно,
Стучал он посохом своим.
С ним было весело, приятно
Мы хоровод вели за ним .

Автор Евгений Богданов


Рецензии