Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты ни за что,
Ведь Бродский,отчасти , прав,
Убирай подальше свое пальто,
Выбрасывай телеграф.

Уйди в себя, замкни все свое нутро,
Утихомирь же свой пылкий нрав,
Запомни, теперь ты сам себе божество,
Ты теперь есть своей жизни граф.

Не открывай посторонним душу,
В нее могут плюнуть или перевернуть,
Об открытую душу часто окурки тушат,
В этом заключена вся людская суть.


Рецензии