мы в ответе за тех, кого приручили

И напомни мне чтобы не возвращалась,
По белому снегу и тонкому льду,
Когда то с тобою часто смеялись,
Сейчас- неизбежно идем ко дну.

Ты помнишь, мой мальчик,
нас в детстве учили,
И я не забуду во век:

Мы
В ответе
За тех, кого приручили-
Будь то питомец, иль человек.


Рецензии