Я просто ухожу

Я просто ухожу,
Перевернув последнюю страницу.
Я просто ухожу
На волю отпуская счастья птицу.

Я просто ухожу,
Чуть хлопнув двери.
Я просто ухожу,
В судьбу поверив.

Так, по английски,
Не сказав -"Прости."
Я просто ухожу.
Меня ты отпусти.
   

       Рецензия на чьё то произведение (автора, к сожалению, не помню ).


Рецензии